Sa   27. Mai 2017   19:00

So   21. Mai 2017   15:00

Schaffhausen

08.05.2017, 21:07 Uhr, Autor: LANDBOTE

nach dem Spiel FC Wohlen – FCW 2:1 (0:0)

Sonntag, 7. Mai 2017, 15.00h - Stadion Niedermatten. – 850 Fans (davon 80 aus Winterthur) – SR Klossner.

Tore: 56. Pagliuca 1:0. 59. Tadic 2:0. 76. Sliskovic 2:1. – Wohlen: Kiassumbua; Hajrovic, Stahel, Muslin; von Niederhäusern, Castroman, Bicvic, Janick Kamber (90. Loosli); Schultz; Tadic (86. Dangubic), Pagliuca (78. Seferi). – FCW: von Ballmoos; Roth (61. Sliskovic), Katz, Schättin; Ljubicic; Di Gregorio (83. Cani), Lanza, Gazzetta (74. Dessarzin), Radice; Frontino, Silvio. – Bemerkungen: Wohlen ohne Pacar, Abegglen, Graf (verletzt), Giampà, Minkwitz und Lotti (nicht im Aufgebot). – FCW ohne Schuler, Hebib, Mangold, D’Angelo (verletzt), Avanzini, Russo, Sutter (wieder im Training, aber noch nicht matchfit) und Robin Kamber (gesperrt); Sliskovic nach seiner Einwechslung zweite Sturmspitze, Frontino im Mittelfeld, Lanza zentraler, Katz rechter Innenverteidiger; Cani nach seiner Einwechslung im zentralen Mittelfeld, Dessarzin rechter Aussenläufer. – 26. Kopfball Bicvics an den Pfosten. – Verwarnungen: 43. Roth (Foul). 53. von Niederhäusern (Foul; die achte, fürs nächste Spiel gesperrt). 59. Tadic (Unsportlichkeit). 90. Cani (Foul; fürs nächste Spiel gesperrt). 92. Lanza (Foul).