Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

22.06.2016, 23:03 Uhr, Autor: Andreas Mösli

FCW-News Der FCW mit fünf Spielern an der EM

Admir Mehmedi, Fabian Frei, Marwin Hitz, Amir Abrashi, Ermir Lenjani: Der Ausbildungsklub FCW ist an der EM prominent vertreten.

Das war aus Winterthurer Sicht ein ganz schöner Moment: Admir Mehmedi schiesst in der 56. das 1:1 gegen Rumänien. Er ist damit der erste und einzige Schweizer Nationalspieler, der sowohl an einer WM wie auch an einer EM ein Tor geschossen hat. Im Kader standen auch noch zwei weitere ehemalige Spieler des FC Winterthur: Goalie Marwin Hitz und Mittelfeldspieler Fabian Frei.

Mit ihrem Kampfgeist imponiert hat die albanische Nationalmannschaft - auch hier ist Winterthur am Start: Amir Abrashi und Ermir Lenjani, die beide aus dem Nachwuchs des FCW stammen und auch im Eins gespielt haben, gehörten zu den wichtigen Figuren der Doppeladler.

Schade übrigens, dass die Ex-FCWler und Natispieler Luca Zuffi, Pajtim Kasami und Innocent Emeghara nicht im EM-Aufgebot stehen.

Der FCW an der EM: Dazu erschien im Landboten ein entsprechendes Inserat, das wir hier gerne im Anhang zeigen.