Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

30.11.2016, 22:14 Uhr, Autor: FCW

FCW-News Infos zum Kantonsderby für die Medienschaffenden

Medienschaffende, die am 12. Dezember über das Spiel FC Winterthur vs. FC Zürich berichten wollen, müssen sich akkreditieren. Hier finden Sie die nötigen Informationen dazu...

Anmeldungen per Mail an Claudia Meili (c.meili(at)pulssport.ch) mit Medientitel/Name/Adresse/Kategorie (Presse/Fotograf/TV/Radio/Online) sowie gewünschte Anzahl Arbeitsplätze. Bei grosser Nachfrage behalten wir uns vor, Prioritäten zu setzen. Die Medienarbeitsplätze auf der Tribüne und im Medienraum sind mit separatem Wlan-Netz ausgestattet. ISDN-Leitungen müssen von den Medien selber organisiert werden. Parkplätze auf dem Stadionareal können wir in Folge Baustellen und Platzknappheit nicht anbieten. Nähere Informationen erhalten Sie nach Ihrer Akkreditierung. Für Fragen steht Ihnen Frau Claudia Meili gerne per Mail zur Verfügung.

Für Interviews im Vorfeld zum Spiel und dem Drumherum gibt Ihnen FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli gerne Auskunft oder vermittelt Sie allenfalls an die zuständigen Personen. Interview-Anfragen per Mail an info(at)fcwinterthur.ch.