Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

20.11.2014, 22:01 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Geschichten über Fussball und mehr

Leseabend mit Pascal Claude und Andreas Gläser am Mittwoch, 26. November, 20.00h, in der Libero Bar.

Die FCW-Abteilung für Kultur & Bildung lädt alle Fussballfans zu einer Doppellesung mit den Autoren Pascal Claude und Andreas Gläser. Parallel läuft draussen auf der Terrasse das Champions-League-Spiel des FC Basel gegen Real Madrid.

Pascal Claude liest aus seinem neuen Buch „Viele Grüsse aus dem Stadion - Neues aus den Randgebieten des Fussballs“. Der Titel bringt es schön auf den Punkt: Claude ist ein genauer Beobachter, der sich auf die kleinen Geschichten rund um den grossen Fussballzirkus spezialisiert hat. In seinem Buch kommen der FCW und sein Umfeld übrigens auch vor. Wenn wunderts?

Andreas Gläser aus Berlin schreibt ebenfalls mit viel Wortwitz über Alltägliches und Skurriles bei Arbeit, Sport und Spiel. Neben legendären Fanzines erreichte sein Buch „Knuts Opa war Nazi und der BFC schuld am Mauerbau!“ überregionale Bekanntheit. Die Fussball- und Alltagsgeschichten von Gläser und Claude darf man einfach nicht verpassen!

- Die Lesung findet indoor statt.
- Das ChL-Spiel Basel vs. Real läuft ab 20.45h auf der Terrasse, die wenn nötig geheizt wird.
- Eintritt frei (Kollekte).

- Pascal Claude: www.knappdaneben.net
- Andreas Gläser: www.baufresse.de

Hier anklicken zur Facebook-Veranstaltungseinladung.