Saisonkarte 2021/22

Die Saisonkarte für die Challenge-League-Saison 2021/22: Gültig für alle Meisterschaftsheimspiele der 1. Mannschaft, der U21 (1. Liga) und der FCW Frauen (NLB).

Bei Spielen mit sehr hohem Zuschaueraufkommen müssen die Sektoren B und C aus Sicherheitsgründen getrennt werden. Bei anderen Spielen keine Sektorentrennung.

Corona: Personen mit Saisonkarte haben Vorrang für den Einlass ins Stadion, falls es eine Beschränkung gibt. Wir behalten uns vor, den Entscheid der SFL/des Bundesrates bezgl. Auswirkungen auf die neue Saison abzuwarten, bis wir mit der Verarbeitung der Saisonkarten beginnen.

Hinweis: Voraussichtlich wird für den Zugang ins Stadion gem. Verordnung des BAG das Covid-Zertifikat benötigt.

Bei regulärem Saisonstart versenden wir die Karten spätestens vor dem ersten Heimspiel.

Danke für die Unterstützung. Endlich wieder Fans im Stadion.

+ Person hinzufügen

Liefer- und Rechnungsadresse

Lieferadresse

Matchprogramm per Post CHF 30.–
E-Mail Newsletter
Die Saisonkarte(n) werden zusammen mit der Rechnung vor dem ersten Heimspiel versendet.