Saisonkarte 2020/21

Jetzt bestellen: die Saisonkarte für die Challengue-League-Saison 2020/21. Gültig für alle Meisterschaftsheimspiele der 1. Mannschaft und der U21 (1. Liga).

Bei Spielen mit sehr hohem Zuschaueraufkommen müssen die Sektoren B und C aus Sicherheitsgründen getrennt werden. Bei anderen Spielen keine Sektortrennung.

Corona: Personen mit Saisonkarte haben Vorrang für den Einlass ins Stadion, falls es eine Beschränkung gibt. Wir behalten uns vor, den Entscheid der SFL/des Bundesrates bezgl. Auswirkungen auf die neue Saison abzuwarten, bis wir mit der Verarbeitung der Saisonkarten beginnen.

Bei regulärem Saisonstart versenden wir die Karten spätestens vor dem ersten Heimspiel.

Danke für die Unterstützung!

+ Person hinzufügen

Liefer- und Rechnungsadresse

Lieferadresse

Matchprogramm per Post CHF 30.–
E-Mail Newsletter
Die Saisonkarte(n) werden zusammen mit der Rechnung vor dem ersten Heimspiel versendet.