Testpiele und Events

Challenge League meets Premier League: West Ham auf der Schützenwiese

The Hammers verkörpern Tradition, Arbeiterklasse und Kampfgeist. Die Premier League steht mit den englischen Fussballtugenden und der enormen Finanzkraft zu den stärksten Ligen der Welt – weit weg vom Challenge-League-Alltag des FC Winterthur. Umso sensationeller ist es, dass der Kultklub aus dem Osten Londons am 8. Juli im einzigen echten Fussballstadion des Kantons zu Gast ist.

Einlass, Ticketing, Catering ab 13.30h.

Vorverkauf

Der Ticketvorverkauf läuft in der Schweiz über Ticketcorner und im Ausland über Eventim. Die Tickets für den Gastsektor sind nur über West Ham United erhältlich. West Ham Fans aus der Region können Tickets im gemischten Fansektor C beziehen. Benutzen Sie ausschliesslich die offiziellen Vorverkaufsstellen!

➔ Tickets

How to buy Tickets

Tickets for Guests / Sector D can only be purchased direct at the West Ham United Ticket Office.

➔ How to buy

➔ Tourist Information Winterthur

Fanreise zum FCW-Auswärtsspiel in Manchester

Fanreise zum FCW-Auswärtsspiel beim FC United of Manchester (12.-14.7.2018)

Die einen haben es schon munkeln gehört, jetzt ist es definitiv: Das Freundschaftsspiel zwischen dem FCW mit dem FCUM findet am Freitag, 13. Juli, 20.00h, im Broadhurst Park in Manchester/UK statt.

Der FCW bietet für seine Fans zusammen mit dem Reiseveranstalter Globetrotter ein Reisepaket mit folgendem Inhalt an:

Direkter Flug ZRH – Manchester (12.7. 17.10h CH-Zeit / Swiss / inkl. Taxen & Handgepäck)

Das erste Paket können wir für 450.- anbieten. Die Zusagen werden nach Anmeldeeingang berücksichtigt. Die Preisgarantie gilt nur für das erste Paket, weil wir das nächste Kontingent neu einkaufen müssen.

Anmeldung: Einfach E-Mail an info@fcwinterthur.ch senden (Inhalt: Bestätigung plus Name, Adresse, Telefon, Geburtsdatum).

Selbstverständlich kann jeder seine Reise nach Manchester auch individuell zusammenstellen.

Es würde uns freuen, wenn möglichst viele Wintis die kleine Abenteuerreise mitmachen!