FC Aarau vs. FC Winterthur

Freitag, 26.02.2021, 20.00 Uhr, Stadion Schützenwiese

Spiel nach Aarau verlegt: Auf Antrag des FC Winterthur und in Absprache mit dem FC Aarau, der Swiss Football League und dem TV-Partner Blue ist die Meisterschaftspartie gegen den FC Aarau, die ursprünglich am 26. Februar, 20.00h, auf der Winterthurer Schützenwiese hätte stattfinden sollen, ins altehrwürdige Brügglifeld verlegt worden. Grund sind die problematischen Bodenverhältnisse auf der Schützenwiese. Im Gegenzug findet die Begegnung der beiden Teams in der 31. Runde (23./24.4.) nicht in Aarau, sondern neu in Winterthur statt.

Die Spielverlegung hat keinen Einfluss auf die medialen Übertragungen: Die Partie kann live im TV auf Blue Zoom und ebenso live auf Radio Stadtfilter (Äther und Stream) mitverfolgt werden.

Hier gehts zur SFL-Medienmitteilung.