Wichtige Infos zum Saisonkarten-Verkauf

28. Juni 2021

Mit den neusten und positiven Erkenntnissen des BAG beginnen wir in Kürze mit dem Vorverkauf der Saisonkarten: So wie es Stand heute aussieht, können wir mit uneingeschränkter Kapazität und wenigen Einschränkungen in die Saison starten. Einzige Bedingung ist, dass die Zuschauer*innen ein Covid-Zertifikat besitzen (Papier oder Handy), mit dem sie nachweisen können, dass sie genesen, getestet oder geimpft sind.

Es freut uns Euch mitzuteilen, dass wir uns nach all der grossen Unterstützung und Solidarität entschieden haben, die Saisonkarten 2020/21 für alle automatisch und kostenlos um ein Jahr zu verlängern.

Falls Du eine Saisonkarte der vergangenen Saison besitzt (und bezahlt hast): Bitte keine neue Karte bestellen ! Du kriegst deine Saisonkarte 2021/22 vor dem Saisonstart per Post zugestellt.

Da es für uns eine schwierige und unsichere Zeit bleibt, sind wir natürlich froh um jede Unterstützung in freiwilliger Form. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Fans bereit sind, den Jubiläumspreis von Fr. 125.– für die neue Karte zu bezahlen – oder auch einen anderen Betrag frei nach Möglichkeit.

Wir schicken Dir mit Deiner neuen Karte einen Einzahlungsschein mit und freuen uns über jede finanzielle Unterstützung für die neue Saison. Auch mit einer Matchballspende oder einer Mitgliedschaft bei den FCW-Supportern kannst Du einen hilfreichen Beitrag für den FCW leisten – oder falls Du Zugang für eine Partnerschaft im Sponsoring hast: gerne unverbindlich Kontakt aufnehmen oder vermitteln!

Update: 1.7.21: Neuabonnent*innen: Saisonkarten 2021/22 jetzt online bestellen!

Wer letzte Saison ein Abo hatte, bekommt automatisch und gratis eine neue nach Hause geschickt. Wer noch keine FCW-Saisonkarte besitzt, kann im Jubiläumsjahr profitieren und für nur 125 Franken eine bestellen.

Hier der Link zur Online-Bestellung.

Alle Informationen zu den Einlassbestimmungen etc. folgen mit dem Kartenversand. Für das Testspiel am 3. Juli gegen den FC Luzern hast Du mit der alten Saisonkarte freien Zugang (Details vor dem Spiel auf fcwinterthur.ch).

Und zum Schluss das Allerwichtigste: Kommt wieder ins Stadion und unterstützt den FCW auf der Schützi. Wir vermissen Euch.