Wettbewerb: Stay@Home mit dem Winterthurer Monopoly

2. April 2020

Die Gewinner/innen unseres WintiBleibtzuhause-Wettbewerbs stehen fest. Weil unglaublich viele Fans mitgemacht haben, haben wir die Anzahl der verlosten Winterthur-Monopolys verdoppelt.

FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli hat die Sieger/innen auf der Schützenwiese ausgelost. And the Winner iiiiiis… Ein Winterthurer Monopoly mit dem FCW und der Schützenwiese gewonnen haben folgende Personen:

Die Monopolys werden mit der Post geschickt. Wir wünschen Euch viel Spass beim Spielen und weiterhin eine kurzweilige, friedliche und gesunde Zeit zu Hause oder, wenn nötig, draussen unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Das Spiel und viele andere schöne Sachen können übrigens auch in unserem Online-Fanshop bestellt werden.

#WintiBliibtDihei #ZüriBliibtDihei #fckcrn #solidarität