Weitere Corona-Fälle im Eins – ganzes Team in Quarantäne

25. Oktober 2020

+ + +  N E W S  + + +  Mo. 26.10. 16.00h: Wie am Sonntag angekündigt, geht das gesamte Team der 1. Mannschaft in Quarantäne. Die Massnahme gilt bis am 2.11. – Antrag auf Verschiebung des Heimspiels vom 3.11. ist eingereicht  + + +
.
Wir müssen leider weitere Corona-Fälle melden: Nun sind insgesamt drei Spieler und ein Staff-Mitglied des Challenge-League-Teams positiv getestet und folglich in Isolation gesetzt worden. Neben den sechs bisherigen sind drei weitere Spieler in Quarantäne.

Morgen Montag werden die weiteren Schritte mit den Behörden und der Liga festgelegt. Die beiden Trainingseinheiten am Montag fallen sicher aus. Momentan spricht vieles dafür, dass die ganze Mannschaft inkl. Staff in Quarantäne gehen wird.

PS: Wir nennen in dieser Sache weiterhin keine Namen, da wir keine Diskussionen um einzelne Personen aufkommen lassen wollen. Das Virus kann alle erwischen – auch wenn man meint, alles richtig gemacht zu haben.