Wanted: Spieler für E11-Team und Zusatztrainings

17. Mai 2020

Der FC Winterthur sucht auf die neue Saison neues Spieler der Jahrgänge 2010 und 2011 für sein E11-Team. Zudem bieten wir den besten Spieler derselben Jahrgänge aus den anderen Vereinen ohne Vereinswechsel zusätzlichen Lektionen in unserem E11-Stützpunkttraining an. Meldet Euch an!

Der FCW stellt ab Sommer 2020 wieder ein E-11 Team, dass normal in die D-Junioren Spielplan eingegliedert wird. Nun werden wir zusätzlich einen E11-Stützpunkt für die Jahrgänge 2010 und 2011 eröffnen. Dieser Stützpunkt ist für die talentierten Spieler im Raum Winterthur vorgesehen, damit sie ein bis zwei Zusatztrainings absolvieren können. Diese Spieler werden die Meisterschaft und die normalen Trainings im Stammverein normal weiterführen. Das heisst: es gibt keinen Vereinswechsel. Mit diesem Stützpunkt möchten wir die Förderung der besonderen Talente im Raum Winterthur besser voran bringen. Meldet Euch jetzt an!

Die Stützpunkttrainings werden wie folgt sein:

Bei Interesse bitte Anmeldung per Mail an unseren Technischen Leiter Roger Etter (etter@fcwinterthur.ch).