Vorverkauf Cup 1/8-Final FCW – FC Basel

25. September 2018

Das Cup-Wunder: Klappts im vierten Anlauf?

Der FCW empfängt in der 3. Runde den FC Basel. Der Cup-Knüller findet am Mittwoch, 31. Oktober, 20.00h, statt. Tickets gibt es an den Heimspielen gegen Lausanne und Chiasso im Stadion.

Der Weg nach Bern führte den FCW bis jetzt über Greifensee (3:0) und Bellinzona (2:1). Die nächste Station heisst Schützenwiese, der Berg, der zu erklimmen ist, heisst Basel. Ja, genau der FCB, an dem der FCW in den letzten Jahren bereits dreimal gescheitert ist. Einmal diskussionslos 2014 im 1/16-Final, zweimal im Halbfinal (2011/12, 2016/17) äusserst knapp und nicht nur aus Sicht des FCW unverdient. Wir sind positiv und denken: Aller guten Dinge sind vier! Wir wollen unsere Chance packen und mit einem Sieg Cup-Geschichte schreiben. Um das Cup-Wunder zu schaffen, sind wir auf die Hilfe der Fans angewiesen. Unterstützt den FCW in der heiligen Mission!

Infos zum Vorverkauf

Bei Spielen mit viel Publikumsaufmarsch haben die Sponsoren, Fans und das Umfeld des FCW oberste Priorität. Deshalb verkaufen wir möglichst viele Tickets über die internen Strukturen und an den Heimsielen des FCW. Erst danach folgt ein allfälliger Ticketverkauf für weitere Interessierte. Das ist nicht böser Wille, sondern hängt bei solchen Spielen mit der sehr grossen Nachfrage zusammen.

➔ Das letzte Kontingent Tickets kommt am Donnerstagabend, 25.10.18 in den öffentlichen Vorverkauf auf Ticketcorner.ch und allen Ticketcorner-Vorverkaufsstellen.

Genügend Tickets für die Fans des FC Basel (VVK und Abendkasse)

Gastsektor D (Stehplätze): Die Fans des FC Basel müssen sich keine Sorgen um ihre Tickets machen. Der Gastsektor D im Süden des Stadions Schützenwiese umfasst 1800 Stehplätze. Ein möglichst grosser Teil der FCB-Billette wird direkt über den FC Basel und dessen Fanstrukturen verkauft (siehe Infos FCB). Für die restlichen Tickets wird es eine Abendkasse geben.

Infos zum Ticketing

Ticketpreise Cup 1/8-Final:

Ermässigt = 14 – 20 Jahre, Lehrlinge, Studierende, IV, Caritas-Kulturlegi mit Ausweis / Kids = 6 -14 Jahre (Ausweis)