Vertrag für Nachwuchstalent Costinha

22. Juni 2019

Good News aus der FCW-Talentschmiede: Unser Nachwuchstalent Kevin Zeferino Costinha (geb. 5.1.2001) hat heute einen 3-Jahres-Vertrag mit Option für ein viertes Jahr unterschrieben.

Der 18-jährige rechte Mittelfeldspieler schoss 2018/19 in seinen 23 U18-Einsätzen 12 Tore, kam auch in der U21 zweimal zum Einsatz und steht bereits im Kader der U18-Nationalmannschaft von Portugal.

Kevin wird nach Anschluss seiner Berufslehre in den nächsten Wochen Teil des erweiterten Kaders der 1. Mannschaft.

Der FC Winterthur freut sich über die sportliche Entwicklung von Kevin und dass auch er und seine Familie auf den FCW setzen. Wir sind überzeugt, dass dies der richtige Weg für die optimale Entwicklung des jungen Spielers ist.