Ticketvorverkauf für FCW-GC am Vaduz-Heimspiel

18. Oktober 2019

Am Samstag, 19.10., beim Heimspiel gegen den FC Vaduz starten wir für unser Publikum im Stadion einen Spezial-Vorverkauf für die Stehplätze in den Heimsektoren B und C.

Der Vorverkauf startet bei Stadionöffnung um 17.00h hinter der Bier-/Sirupkurve im Sektor B und dauert je nach Andrang bis nach der Pause. Verkauft werden Stehplatz-Tickets für die Sektoren B und C (Achtung: an diesem Spiel wird es eine Sektorentrennung geben.). Saisonkarten sind selbstverständlich gültig, Abo-Besitzer/innen brauchen kein spezielles zusätzliche Ticket.

Da die Stehplätze im C mehr Qualität und Komfort bieten (Dach, Sicht), kosten die Tickets auf der Gegengeraden 5 Franken mehr als hinter den beiden Goals. Konkret: 23.- statt 18.- (ermässigt: 20.- statt 15.-). Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren kostet der Eintritt in beiden Sektoren 5 Franken.

Hier anklicken für weitere Infos zum Ticketing.