Schöne Weihnachten

24. Dezember 2018

Liebe Fans, Sponsor/innen, Mitglieder, Spieler/innen, Trainer/innen, Helfer/innen, Lieferant/innen, Partner/innen und Gegner/innen: Der FCW wünscht Euch allen eine erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Auch 2019 gilt: Unser Herz schlägt rotweiss. Unsere Welt ist bunt.

Und auch wenn wir in der Tabelle oben stehen und in einem der reichsten und sichersten Länder leben: Den Blick nach unten für die weniger privilegierten Menschen auf dieser Welt nicht vergessen. You’ll never walk alone.

Die Geschäftsstelle ist offiziell wieder am Montag, 7. Januar 2019, besetzt. Für dringende Fälle schicken Sie bitte eine Mail an info@fcwinterthur.ch.

Fanartikel gibt es das ganze Jahr bei Teamsport Winterthur (obere Kirchgasse 3, Altstadt beim Kirchplatz).

Trainingsstart der 1. Mannschaft ist am 3. Januar (Kunstrasen oder Turnhalle Schützenwiese).

Die Rückrunde beginnt rasch und mit einem Heimspiel: Am Sonntag, 3. Februar, 15.00h, gegen den FC Rapperswil-Jona. Eine Woche später folgt das Auswärtsspiel beim SC Kriens (Sa. 9.2. 17.30h) und eine Woche darauf das zweite Heimspiel gegen den FC Vaduz (Fr. 15.2. 20.00h).