Neuer Torhüter: Gianluca Tolino beim FCW

27. Juli 2020

Neue Nummer 2 im Tor: Der FCW hat für die kommende Saison den 20-jährigen Gianluca Tolino als neuen Goalie verpflichtet. Er ersetzt die bisherige Nummer 2 hinter Raphael Spiegel, Bojan Milosavljevic, der kürzlich zum Promotion-League-Klub FC Rapperswil-Jona gewechselt hat.

Gianluca Tolino (20.1.2000) durchlief die Nachwuchsabteilung des FC St.Gallen und stand während der Corona-Saison beim FC Wil unter Vertrag. Tolino bestritt auch ein Spiel mit der Schweizer U19-Nationalmannschaft.

Mit der Verpflichtung setzt der FCW seine Tradition fort, jungen Torhütertalenten eine Chance im Profifussball zu geben.

Wir heissen Gianluca herzlich willkommen auf der Schützenwiese und wünschen ihm mit dem FCW eine gute Zeit und viel Erfolg.