Letztes Testspiel vor Rückrundenstart

18. Januar 2020

Geglückte Hauptprobe: Der FCW gewinnt gegen den SC Brühl SG 3:0 (1:0). Torschützen: 28. Schättin, 72. Radice, 88. Da Silva.

Vorschau:

Der FC Winterthur spielt heute Samstag, 18. Januar, 14.00h, auf der Schützenwiese gegen den SC Brühl SG. Das Testspiel gegen den Promotion-League-Klub findet auf dem Kunstrasen statt, weil der FCW in einer Woche auf dem künstlichen Grün des SC Kriens in die Rückrunde startet. Der Eintritt ist gratis, die Libero Bar geöffnet.

Nachwuchs-Stadtmeisterschaft

An diesem Wochenende findet in der Rennweg-Halle neben der Schützenwiese auch die Junioren-Stadtmeisterschaft statt. Die Nachwuchsteams der Altersklassen zwischen G- und B-Junioren der Winterthurer Vereine spielen Freitag, Samstag und Sonntag gegeneinander um den begehrten Titel. Mit dabei ist auch der FCW. Schaut vorbei, es macht auch als Zuschauer/in Spass (Eintritt gratis, mit Verpflegungstand).

Hopp SC Veltheim / Fc Tössfeld / FC Töss 1906 / FC Wülflingen / FC Phönix Seen / SC Hegi / Fc Oberwinterthur / FC Winterthur !