Klubführung im Austausch

19. Oktober 2021

Spitzensport, Wirtschaft, Gesellschaft: Um den Entwicklungen im Fussball stets einen Schritt voraus zu sein, ist die Führung des FC Winterthur permanent gefordert. Deshalb trafen der Verwaltungsrat und die Geschäftsleitung sich kürzlich zu einer zweitägigen Retraite auf dem geschichtsträchtigen Arenenberg am Bodensee, um diese Themen und die Weiterentwicklung des Klubs abseits vom Alltagsgeschäft intensiv und vertieft zu diskutieren. Fazit: Wir sind bereit, wir packen an und schauen auch unabhängig vom momentanen Tabellenplatz zuversichtlich in die Zukunft.
Bild v.l.: Bernhard Rüdin (VR Sponsoring), Fabian von Selve (GL Marketing), Oliver Kaiser (GL, Sport), Roger Etter (GL, Nachwuchs), Mike Keller (VR Präsident), Heinz Boksberger (VR Finanzen), Roland Gnägi (VR Vize/GL), Andreas Mösli (GL Back Office/PR)