Kinderfussball: Zusatztrainings für 2011er und 2012er

16. Juli 2021

Nach dem Start 2020 und den positiven Echos bietet der FC Winterthur auch dieses Jahr wieder den besten Spielern seiner Partnervereine ohne Vereinswechsel zusätzliche Lektionen im FCW-Stützpunkttraining an. Meldet Euch an!

Der sogenannte Stützpunkt des FCW ist für die talentierten Spieler im Raum Winterthur vorgesehen, damit sie ein bis zwei Zusatztrainings absolvieren können. Diese Jugendlichen werden die Meisterschaft und die normalen Trainings im Stammverein wie gewohnt weiterführen. Das heisst: es gibt keinen Vereinswechsel. Mit diesem Stützpunkt möchten wir die Förderung der besonderen Talente im Raum Winterthur besser voran bringen. Letztes Jahr bei der Premiere konnten über 30 Spielerinnen und Spieler von diesem Angebot profitiert. Für diese Saison können sich alle Kids der Jahrgänge 2011 und 2012 melden.

Die Stützpunkttrainings werden wie folgt sein:

Interessiert? Meldet Euch jetzt an! Anmelde-Link: https://bit.ly/36PaefH

#fcwinterthur #fcw #ausderregionfürdieregion #kinderfussball #stütztpunkttraining #talente #wirbringendichweiter #kinderfussballförderung #winterthur #regionwinterthur