Information zum Cup-Geisterspiel

30. Juli 2020

Helvetia Schweizer Cup 1/4-Final FC Winterthur vs. FC Bavois (Geisterspiel)
Mittwoch, 5. August 2020, 18:00 Uhr
Stadion Utogrund Zürich

Information zum Cupspiel: Auslosung für Ticketinhaberinnen und -inhaber / Rückerstattungsmöglichkeit

Rückerstattung Tickets

Tickets können ab sofort bis am 7. August an der Vorverkaufsstelle zurückgegeben werden, an welcher sie bezogen wurden (offizielle Ticketcorner-Vorverkaufsstellen oder online auf www.ticketcorner.ch). Tickets, welche direkt über den FCW bezogen wurden (Vorverkauf im Stadion, Geschäftsstelle) können mit diesem ➔ Formular zurückerstattet werden.

Alle Tickets, welche nicht oder nur teilweise zurückerstattet werden, kommen dem FCW zugute: danke für die Unterstützung!

Ablauffrist Rückerstattung: 7. August 2020

Auslosung Zutrittsberechtigung Cupspiel

Alle Personen mit einem gültigen Ticket (vom 04.03.2020) für das Cupspiel gegen Bavois könnnen an der Verlosung für eine Zutrittsberechtigung teilnehmen. Bitte Formular vollständig ausfüllen. Unvollständige Anfragen werden nicht berücksichtigt. Ausgeloste Personen werden schriftlich benachrichtigt. Einlass nur mit dem registrierten, gültigen Ticket, offiziellem Ausweis (ID, Pass, Fahrausweis) und ausgefüllter SFL-Selbstdeklaration (wird von uns per E-Mail zugestellt).
Anmeldeschluss: Montag, 3. August 2020

Alle angegebenen Daten werden 14 Tage nach dem Spiel vollständig gelöscht (Corona).

➔ Auslosung Zutrittsberechtigung Cupspiel

Für den Einlass ins Stadion wird benötigt:
– Gültiges und im Formular registriertes Ticket (EAN Code) für das verschobene Cupspiel
– Amtlicher Ausweis
– Ausgefüllte SFL-Selbstdeklaration (wird von uns zugestellt).

Kontingent für Sponsoren und FCW-Netzwerk

Für Sponsoren und Mitglieder des FCW-Netzwerk steht ein Kontingent an Eintritten zur Verfügung. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt – Kontingent beschränkt!

FCW-Netzwerk-Mitglieder (Business-Club, 100er Club, Supporter) mit gültigem Ticket registrieren sich hier:  ➔ Anmeldung Cupspiel Netzwerk

FCW-Sponsoren registrieren sich hier:  ➔ Anmeldung Cupspiel Sponsoren

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt – Kontingent beschränkt. Anmeldefrist: Montag, 3. August 2020.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter info@fcwinterthur.ch oder Tel. 052 224 30 30