Information zu den Vorverkäufen Cup und GC

26. Januar 2020

Die offiziellen Vorverkäufe für das Helvetia-Schweizer-Cup-Viertelfinalspiel am Mittwoch, 4. März, 19:30 Uhr gegen den FC Bavois sowie für das Meisterschaftheimspiel gegen die Grasshoppers am Sonntag, 8. März, 15:00 Uhr starten am Montag, 3. Februar 12:00 Uhr.

Zurzeit laufen die Vorverkäufe an Sponsoren, Gönner, Saisonkarteninhaberinnen und -inhaber etc.

Für das Cupspiel gibt es am nächsten Sonntag, 2. Februar, vor dem Spiel gegen den FC Chiasso im Stadion Schützenwiese von 14:00 Uhr bis nach Spielbeginn einen Vorverkauf mit Tickets in allen Kategorien (Verkaufsstand hinter der Bierkurve im Sektor B).

FC Winterthur – FC Bavois bei allen Ticketcorner-Vorverkaufsstellen (offizieller Ticketpartner des Helvetia Schweizer Cup)
➔ hier geht es zum Onlineverkauf

FC Winterthur – Grasshopper Club Zürich bei allen Starticket-Vorverkaufstellen
➔ hier geht es zum Onlineverkauf