Frohe Festtage und guten Rutsch!

24. Dezember 2019

Liebe Fans, Sponsor/innen, Mitglieder, Spieler/innen, Trainer/innen, Helfer/innen, Lieferant/innen, Partner/innen und Gegner/innen: Der FCW wünscht Euch allen eine erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Die Geschäftsstelle ist offiziell wieder am Montag, 6. Januar 2020, besetzt. Für dringende Fälle schicken Sie bitte eine Mail an info@fcwinterthur.ch.

Fanartikel gibt es das ganze Jahr bei Teamsport Winterthur (obere Kirchgasse 3, Altstadt beim Kirchplatz).

Trainingsstart der 1. Mannschaft ist am 3. Januar (Kunstrasen oder Turnhalle Schützenwiese). Vom 8. bis 15 Januar bereitet sich das Eins in Spanien im Trainingslager auf die Rückrunde vor.

Die Rückrunde beginnt rasch und mit einem Auswärtsspiel: Am Samstag, 25. Januar, 17.30h, gegen den SC Kriens. Eine Woche später folgt das Heimspiel gegen den FC Chiasso (So. 2.2. 15.00h).