FCW verpflichtet Innenverteidiger Anes Omerovic

26. September 2020

Der FC Winterthur verstärkt seine Defensive mit Anes Omerovic vom FC Dornbirn. Der 22-jährige Österreicher hat beim FCW einen Zweijahresvertrag unterschrieben.

Anes Omerovic (20.05.1998) spielte bei verschiedenen Klubs in Österreich und in England in der U18 von Aston Villa. Zuletzt stand er für den FC Dornbirn in der zweithöchsten Liga Österreichs im Einsatz, für den er bis zum corona-bedingten Saisonabbruch 29 Einsätze absolvierte. Anes Omerovic wechselt per sofort ablösefrei zum FCW. Der 22-jährige Linksfuss spielt im defensiven Zentrum und kann mit seiner Grösse (190cm) für Lufthoheit im eigenen und für Kopfballgefahr im gegnerischen Strafraum sorgen.

Wir heissen Anes herzlich willkommen in Winterthur und wünschen ihm mit dem FCW viel Freude und Erfolg.