FCW-Bar an den Musikfestwochen

8. August 2019

Am Mittwoch starteten die Winterthurer Musikfestwochen – wieder mit einem tollen, bunten Programm und… der FCW-Bar auf dem Kirchplatz! Unsere kleine Bar in der MFW-Schlemmerei wurde wieder von einigen kreativen Fans unter Leitung unseres Catering-Chefs Roman Müller eingerichtet. Die nächsten zwölf Tage gilt: Kommt vorbei, you’ll never drink alone – bei jedem Wetter!

➔ Musikfestwochen

Das nächste FCW-Spiel ist dann am kommenden Sonntag, 16.00h, im Stadion Rheinpark gegen den FC Vaduz. Kommt mit und unterstützt unsere Mannschaft in ihrer Reaktion auf die Niederlage gegen Lausanne!

Danach folgt am Sa. 17.8., 16.00h, der Cup-Fight in der 1. Hauptrunde in der Sportanlage Juchhof in Zürich gegen den SC YF Juventus Zürich aus der Promotion League.

Infolge der Faustball-WM 2019, die ab Sonntag eine Woche auf der Schützenwiese stattfinden wird, wird der FCW erst am 21. Sept. 18.00h, wieder ein Heimspiel in der BRACK.CH Challenge League durchführen. Gegner wird der FC Wil sein.

➔ alle FCW-News