Yverdon Sport FC vs. FC Winterthur 2:1 (1:0)

Freitag, 19.11.2021, 20:30 Uhr, Stade Municipal

Nach dem Spiel:

Vor dem Spiel:

• Das Auswärtsspiel beim Aufsteiger Yverdon-Sport ist der erste Ernstkampf nach der zweiwöchigen Länderspielpause.
  • Yverdon steht nach 13 Runden mit 15 Zählern auf dem 9. Rang, während der FCW die Meisterschaftspause mit 25 Punkten im Sack als Leader geniessen konnte.
  • Der FCW hält sich in der Länderspielpause mit regelmässigem Training auf höchstem Niveau fit, hat aber auf ein Testspiel verzichtet.
  • Die SFL-Statistik zum Spiel FC Yverdon-Sport vs. FCW: Die Bilanz der letzten fünf Spiele fällt mit drei Siegen, einem Remis und einer Niederlage zugunsten des FCW aus – allerdings fanden vier Partien zwischen 2009 und 2011 statt, sind also wenig aussagekräftig. Dennoch: Das erste Duell in dieser Saison gewann der FCW zuhause 1:0.
  • Yverdon hat sich nach einem schwachen Start und einem frühen Trainerwechsel mit Uli Forte zu einer stabilen und ernst zu nehmenden Kraft in der Liga entwickelt.
  • Das Spiel wird im TV von Blue live auf dem Gratiskanal Blue Zoom live übertragen.
  • Wie immer ist auch Radio Stadtfilter vor Ort und überträgt das Spiel live.
  • Die Libero Bar im Stadion Schützenwiese zeigt das TV-Spiel live.

• BREAKING NEWS: Wir trotzen Corona: Roman Buess und Neftali Manzambi sind positiv getestet worden und vorschriftsgemäss in Isolation. Es geht ihnen gut. Einmal mehr zeigt sich, dass unser Schutzkonzept funktioniert. Auch ohne die beiden Goalgetter glauben wir an unsere Chance. Vorwärts Winterthur!