SC Kriens vs. FC Winterthur 2:3 (2:2)

Samstag, 28.08.2021, 18:00 Uhr, Stadion Kleinfeld (mit Live-Stream)

Das Spiel kann über den Live-Stream (ohne Kommentar) und auf Radio Stadtfilter mitverfolgt werden.

Nach dem Spiel:

Der FCW gewinnt in Kriens 3:2 (2:2) und wird damit seiner Favoritenrolle gerecht. Je nachdem, wie die Sonntagspartie zwischen Xamax und Wil endet, steht der FCW in der zweiwöchigen Natipause auf dem ersten oder zweiten Rang.
.
Sicher ist: Am 11. September kommt es auf der Schützenwiese auf jeden Fall zum Spitzenkampf zwischen Xamax und dem FCW.
.
Torschützen: 14. Gelmi (ET) 1:0, 24. Lekaj (Alves) 1:1 27. Alves (Schättin) 1:2, 45.+1. Avdijaj (Foulpen.) 2:2, 69. Manzambi (Corbaz) 2:3.

Vor dem Spiel:

• Die 5. SFL-Runde steht unter dem Motto «NO TO RACISM». Alle Teams bekennen vor dem Spiel gemeinsam Farbe mit einem Banner, die Captains tragen eine spezielle Armbinde. Link zu den Infos.
  • Bei der Begegnung zwischen Kriens und Winterthur ist die Favoritenrolle klar verteilt: Der FCW steht ohne Niederlage auf Platz 3, Kriens ohne Sieg auf Platz 9. Aber eben: Papier ist Papier, Statistik relativ, die Wahrheit liegt auch heute auf dem Platz.
  • Link zur Landbote-Matchvorschau (Abo)
  • Link zur SFL-Vorschau