FC Winterthur vs. FC Chiasso

Samstag, 26.10.2019, 18:00 Uhr, Stadion Schützenwiese

Der FCW gewinnt gegen Chiasso 2:1 (1:0) und holt damit drei wichtige Punkte. Torschützen: 36. Granit Lekaj (Assist: Roman Buess) 1:0, 79. 1:1, 83. Buess (Anas Mahamid) 2:1.

Es war das erwartet schwierige Spiel: Der FCW dominierte zwar lange Zeit gegen die defensiven Tessiner und arbeitete sich hervorragende Chancen aus, konnte sie aber nicht verwerten. Prompt baute man dadurch den Gegner auf, der in einer kurzen Druckphase den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen konnte (Motto: Wer sie vorne nicht macht,…). Doch der FCW zeigte eine gute Reaktion. Durch einen sauberen Angriff, der vom kurz zuvor eingewechselten Anas Mahamid eingeleitet und durch Roman Buess sackstark verwertet wurde, verdiente sich der FCW den Sieg im zweiten Duell des Heimspielmarathons.

Nun folgt bereits am Mittwoch, 30.10. 19.30h, der heisse Cup-Fight imHelvetia Schweizer Cup Achtelfinal gegen den FC Thun. Tickets gibt es über den offiziellen Cup-Ticketverkaufsstelle Ticketcorner oder an der Abendkasse ab 18.00h.

Matchtelegramm

Radio Stadtfilter: Interview mit Granit Lekaj