FC Pfäffikon ZH vs. FC Winterthur 0:7 (0:4)

Sonntag, 26.06.2022, 14:00 Uhr, Barzloo, Pfäffikon ZH (Testspiel)

Der FCW gewinnt das Testspiel gegen den Zürcher 3.-Ligisten FC Pfäffikon diskussionslos 7:0 (4:0).

Heiss war das Spiel vor allem wegen der brütenden Hitze. Kompliment an alle Akteure, die dem zahlreichen Publikum trotzdem ein unterhaltsames Spiel boten, in dem der FCW bei konsequenter Chancennutzung noch einige Tore mehr hätte erzielen können. Die Gastgeber konnten sich zwar keine echten Torchancen erarbeiten, sie dürfen sich aber trotzdem ein Kränzchen winden: Sie hielten bis am Schluss wacker dagegen und gaben nicht auf.

Torschützen: 2. Rodriguez, 3. Buess, 34./41. Manzambi, 65. Vogt (U21), 80. Schättin, 88. Chiappetta

Aufstellung FCW: Es erhielten alle Spielen zwischen 30 und 60 Minuten Einsatzzeit.

• Tor: Abaz/Pukaj/Fayulu
  • Abwehr: Diaby/Schättin, Gelmi/Cavar/Hammer, Lekaj/Hasani (U21), Gantenbein/Gonçalves
  • Mittelfeld: Ballet/Vogt (U21), Arnold/Abedini/Pepsi, Rodriguez/Corbaz/Dakaj, Ramizi/Di Nucci
  • Sturm: Kamberi/Manzambi/Chiappetta, Buess/Di Giusto/Nay (U21)

Das Freundschaftsspiel fand auf dem Sportplatz Barzloo in Pfäffikon statt. Infos zum Spiel und zum Fest rund um die Einweihung des neuen Garderobegebäudes hier.