FC Schaffhausen vs. FCW 3:1

Montag, 21.05.2018, 16:00 Uhr, LIPO Park, Schaffhausen

Auf zum Saisonabschluss in Schaffhausen: Fans und Fanarbeit organisieren am Pfingstmontag einen Zug ohne Halt von Winti vor das neue Stadion in Herblingen.

Besammlung ab 13.00h am neuen Salzhausplatz. Die Fans erscheinen in Rot.

– Winterthur ab: 13.57h, Gleis 6
– Herblingen an: 14.41h, Gleis 2
– Regio-Derby FC Schaffhausen vs. FCW: 16.00h

Nach dem Spiel gibt es für die Winterthurer einen Rückhalt, bis der Extrazug wieder einfährt.

– Herblingen ab: 18.21h, Gleis 1
– Winterthur an: 19.02h, Gleis 8

ACHTUNG: Alle Reisenden benötigen ein normales ZVV-Billett Winterthur-Herblingen retour (Vollpreis: 33.60 Fr.; mit Halbtax: 16.80 Fr.). Das Bahnticket muss selber am Billettautomat oder Schalter gelöst werden!

Für Senioren und Familien ist der vorderste Wagen reserviert (Fahrtrichtung Schaffhausen). Sie gelangen am einfachsten via Milchrampen-Unterführung auf das Gleis 6. Der Zug steht ab 13.44h bereit.

FCW-Fans führen am Heimspiel gegen Aarau im Fancontainer in der Bierkurve einen Vorverkauf für Gästesektor-Tickets durch (vor dem Spiel, in der Pause, nach dem Spiel). Tickets im Vorverkauf sind 5 Fr. günstiger als an der Stadionkasse.

Der FCW dankt seinem Fanverantwortlichen Martin Freuler und den Fans für die Organisation. Heimspiel in Schaffhausen!