Libero Bar

Die Libero Stadionbar ist finanziell unabhängig und wird von der Genossenschaft Schützi-Beiz getragen. Das Team arbeitet eng mit dem FCW zusammen, die Trägerschaft unterstützt den Klub ideell und finanziell. Wer hier sein Bier trinkt, einen Hotdog isst oder das Lokal für einen Anlass mietet, legt sein Geld gut an…

Die kleine Beiz im Stadion Schützenwiese – zurzeit aus Corona-Gründen leider geschlossen

Libero Bar / Postfach 2136 / Rennweg 5 / 8401 Winterthur

Die Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 16.00 bis ca. 20.00 Uhr
Sa/So je nach Spielplan des FCW
(Verlängerung bei Spielen, TV-Übertragungen und Veranstaltungen)
Achtung: Spezielle Öffnungszeiten in Winter-/Sommerpause

Die Philosophie:

Fussballfans – bei uns immer live dabei!
Ob FCW, EM, WM oder Champions League:
Wir haben bei den FCW-Spielen immer offen und zeigen viele wichtige Fussballspiele auf TV-Grossbildschirm!
Machen aber auch Kultur: Konzerte, Lesungen, Jassturniere, Partys, Kino etc.

Profit zu 100% an Angestellte und FCW
Die Libero Bar ist finanziell unabhängig und wird von der Genossenschaft Schützi-Beiz getragen. Wir arbeiten eng mit dem FCW zusammen und unterstützen den Verein ideell und finanziell. Wer bei uns sein Bier trinkt oder einen Hotdog mampft, legt sein Geld gut an: Der Gewinn aus dem Gastrobetrieb geht vollumfänglich an die Mitarbeiter/innen (Lohn) und an den FCW (Miete, Sponsoring).

Ziel: Ein starker FCW
Als sich die beiden FCW-Fans Michael Sauerland und Andreas Mösli 2002 für das marode Lokal im Tribünentrakt bewarben, setzte fast niemand mehr einen Pfifferling auf den verschuldeten Fussballclub. Ziel der beiden war es, aus dem Lokal einen Treffpunkt für Fussballfans und ein Vereinslokal zu machen – und damit auch den FCW zu stärken. Dies ist ihnen gelungen. Sie haben das Lokal völlig neu eingerichtet und nicht nur eine Hand voll neue Teilzeit-Arbeitsplätze geschaffen, sondern auch eine sichere Einnahmequelle für den FCW.

Libero mieten: Ein Lokal für die Fans, Vereine und Anlässe
Suchst Du ein Lokal, in dem Du mit Deinem Verein eine Versammlung abhalten oder ein Vorstandsessen machen kannst? Willst Du Deinen Geburtstag oder Deinen Hochzeitsapéro auf der Schützi feiern? Wir vermieten die Libero Bar gerne an spielfreien Tagen an Personen aus dem FCW-Umfeld. Interessiert? Dann melde Dich ungeniert per Mail (info@fcwinterthur.ch) oder telefonisch auf der FCW-Geschäftsstelle (052 224 30 30), die Libero-Crew nimmt dann gerne Kontakt mit Dir auf, um eine passende Lösung zu finden.