Sa   01. April 2017   17:45

Wil

Sa   18. März 2017   19:00

Fanrat: Das Fanparlament des FCW

Während es momentan in ist, Fussballfans pauschal als Fussabtreter und Karrierekick zu benutzen, gehen wir weiter überzeugt einen anderen Weg: Anfang Oktober 2012 wurde in der Libero Stadionbar der FCW-Fanrat ins Leben gerufen. An der Gründungssitzung, zu der unser Fanverantwortlicher Roli Imboden und Geschäftsführer Andreas Mösli eingeladen hatten, waren alle organisierten Fangruppen vertreten (alphabetisch): 8400, Bierkurve, Eulachstadt, Fanatics, Ostblock, Reggae Boys, Seemer Jungs, Tumult, Winti Leue. Der Supporter-Club war zwar nicht anwesend, wird aber ebenfalls vertreten sein. Weitere Gruppen sind willkommen.

Der Fanrat soll eine Art unabhängiges Parlament der FCW-Anhänger werden, in dem die Fan-Themen behandelt werden. Das Gremium soll den Dialog (zwischen den Fans und dem Klub, aber auch zwischen den Fans), den Zusammenhalt und die Selbstregulierung fördern und zur aktiven Beteiligung und Kreativität animieren.

Momentane Kontaktadresse: Fanrat c/o fanbetreuer(at)fcwinterthur.ch