Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

09.08.2016, 13:05 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Becherspenden für Kampf gegen Krebs

Spendet am Mittwoch, 10.8., Eure(n) Mehrwegbecher für Janette Grubers Velo-Bergfahrt und unterstützt damit den Kampf gegen Krebs. Danke!

Vor einem Berg stehen, den steilen Aufstieg vor sich: Wer kennt diese symbolische Hürde nicht? Janette Gruber, die bei FCW-Sponsor Lerch AG Bauunternehmung als Assistentin der GL arbeitet, nimmt die Herausforderung an: Sie will den Berg bezwingen - nicht symbolisch, sondern tatkräftig mit dem Velo. Am 27. August pedalt sie im Wallis mit über 300 weiteren Fahrern von Stalden 1175 Höhenmeter in die Moosalp - und engagiert sich damit gegen den Krebs. Ziel ist es, dass jeder Teilnehmer einen Sponsorenbeitrag von mindestens 1‘000 Franken sammelt.

Wir finden: Das verdient Respekt. Deshalb gehen die Becherspenden vom Heimspiel gegen Xamax an Janette Gruber - und damit an das Krebshilfeprojekt Bärgüf. Wir drücken die Daumen.

Mehr Infos zur Sponsorenfahrt: www.bärgüf.ch