Sa   03. Juni 2017   17:45

Sa   27. Mai 2017   19:00

Xamax

28.02.2016, 10:13 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Rettet den Gürgaletsch!

Der FCW unterstützt ein Rettungsprojekt für den Skilift in Tschirtschen (GR), der wegen der schlechten Wetterlage von der Schliessung bedroht ist.

Obwohl Profifussballer sich während ihrer Aktivzeit von Ski und Snowboard fern halten sollten, unterstützt der FCW eine Crowdfunding-Aktion für ein kleines Skigebiet im Bündnerland: Rettet den Gürgaletsch, den Skilift von Tschirtschen und damit wichtige Arbeitsplätze in einer bescheidenen, nicht verschandelten Gegend abseits des Massentourismus, die sich nicht viele schneefreie Winter leisten kann.

Z.B. für eine 75-Fr.-Spende erhälst Du als Gegenleistung zwei Tribünen-Tickets für ein FCW-Heimspiel. Es fehlen noch ein paar Tausend Franken, damit der Skilift nicht geschlossen werden muss.

Hier anklicken zum Crowdfunding-Link