Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

13.06.2016, 07:15 Uhr, Autor: FCW

Fan-News StadTalk: Fussballfieber!

Am Donnerstag, 30. Juni 2016, 19.00h, findet in der Coalmine Bar eine illustre Diskussionsrunde um die schönste Nebensache der Welt statt - mit FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli und FCZ-Legende und Ex-Natispieler Daniel Gygax.

Wegen unerwarteten sportlichen Verpflichtungen von Giorgio Contini und Albert Bunjaku findet der StadTalk zum Thema Fussball in veränderter Besetzung statt. Nebst dem Geschäftsführer des FC Winterthur, Andreas Mösli, ist Daniel Gygax zu Gast. Der 34-Jährige, Ex-FCZ-Legende, 35-facher Nati- und neuerdings Zug94-Spieler mit internationaler Karriere, diskutiert mit Mösli über die EM, die Faszination Fussball, den FCW und seine Karriere.

In Anschluss an den Talk: Wintiwürste und Live-Übertragung des EM-Viertelsfinals auf Grossleinwand!

Moderation: Michael Zollinger

Infos zur Veranstaltung: www.stadtalk.ch/fussballfieber/