Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

25.11.2015, 09:34 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News FCW heute Mittwoch an der Winti-Mäss

Der FCW präsentiert sich in den Eulachhallen: Der Nachwuchs ab 14.00h mit einem Parcours für Gross und Klein, das "Eins" ab 18.30h mit einer Autogrammstunde. Schaut vorbei!

Heute Mittwoch öffnet die diesjährige Winti-Mäss seine Tore zu den Eulachhallen. Mit von der Partie sind an der beliebten Publikumsmesse auch die führenden Sportvereine der Stadt. Den Start macht der FCW, der heute ab 14.00h unter der Leitung seiner Nachwuchstrainer einen Fussball-Parcours zum Mitmachen betreibt. Von 18.30 bis 19.30h steht die komplette 1. Mannschaft für Autogrammwünsche zur Verfügung. Die Spieler haben Autogrammkarten dabei, signieren aber auch mitgebrachte Utensilien.

Zudem verteilen alle Vereine einen Winti-Sportpass mit Gratiseintritten für Heimspiele der mitmachenden Klubs. Wer mitmacht, kann eine goldene Saisonkarte gewinnen.

Talons für vergünstigte Eintritte können heute auf der Geschäftsstelle des FCW im Stadion Schützenwiese abgeholt werden.

Schaut vorbei, es lohnt sich!

Hier anklicken zum Programm in der Sportarena der Winti-Mäss.

.