Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

10.02.2015, 17:11 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News FCW in der ARD Sportschau

Auf unserer Jagd nach Titel machen wir auch an den Landesgrenzen nicht halt: Wir wollen das Tor des Monats in Deutschland. Stimmen Sie ab (bis 21.2.)!

Welcher Schweizer Fussballklub schafft es schon in die ARD Sportschau, und erst noch in die Abstimmung zum Tor des Monats? Tja, der FCW natürlich - und das mit einem absoluten Minimalaufwand: nur 5 Sekunden Fussball waren gegen den FC St. Pauli nötig, und das Tor musste erst noch der Gegner schiessen. Das Youtube-Filmchen wurde übrigens 500'000 mal angeschaut (https://www.youtube.com/watch?v=w75TeBs1lXk).

Das nennt man effiziente PR, denn wie heisst es in der Werbebranche so schön: Bad news are good news.

Na, dann wollen wir doch konsequenterweise auch gewinnen: Klickt den Sportschau-Link an und wählt "unser" Tor zum Tor des Monats!