Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

04.02.2015, 14:15 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Filmbeitrag zur Geschichte der Schützenwiese

Aus aktuellem Anlass: Ein ganz feiner Beitrag von Schützi TV mit dem Historiker und FCW-Fan Markus Gafner über unsere Heimat Schützenwiese, dem einzig echten Fussballstadion im Kanton...

Schützi TV liefert seit Jahren qualitativ hochwertige Filmbeiträge zu Themen rund um den FC Winterthur. Die neuste Folge handelt aus aktuellem Anlass von der Geschichte des Stadions Schützenwiese - von den Anfängen als Allmend bis zum Bau der neuen Ost-Tribüne, die pünktlich zur Rückrunde eröffnet wird. Interviewt wird Historiker und FCW-Fan Markus Gafner, der sich für seine Arbeit intensiv mit der Geschichte der FCW-Heimat befasst hat. Der Beitrag ist gespickt mit aktuellen und historischen Bildern und Beiträgen - von Fussball über Beni Thurnheer bis zu den Grosskonzerten, die früher auf der Schützi stattgefunden haben.

Hier anklicken zum Filmbeitrag

Hier anklicken zur Website von Schützi TV