Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

02.12.2014, 16:28 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Jetzt bestellen: FCW-Kalender 2015

Mitte Dezember erscheint der traditionelle FCW-Kalender mit allen Teams im Bild. Er ist wie immer für 20 Stutz erhältlich und kann per Mail bestellt werden.

Auch für 2015 gibt es wieder einen FCW-Kalender mit allen Teams im Bild. Jetzt schon bestellen, es handelt sich wieder um eine limitierte Auflage.

Der Kalender mit dem Motto "Wir bauen an der Zukunft" kostet 20 Franken (plus 3.- Versandkosten), erscheint Mitte Dezember und kann per Mail bestellt werden: fanartikel(at)fcwinterthur.ch (Name/Adresse/Anzahl).

Der Gewinn aus dem Inserate- und Kalenderverkauf wird wie immer für die aufwändige Nachwuchsarbeit eingesetzt, die den FCW jährlich rund 700'000 Franken kostet. Etwa die Hälfte des Nachwuchsbudgets wird durch Sponsoren- und Gönnerbeiträge finanziert.

.