Sa   03. Juni 2017   17:45

Chiasso

01.04.2017, 14:31 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News CUP-TICKETS ZU GEWINNEN!

Hoffnung für die Besitzlosen: Wer kein Ticket für das Cup-Halbfinal vom 5. April gegen den FC Basel hat, kann am Heimspiel gegen den FC Wil am 1. April, 17.45h, eines gewinnen.

Gute Kunde für diejenigen, die noch kein Ticket für das Halbfinal haben: Cup-Sponsor Helvetia Versicherungen Schweiz stellt uns freundlicherweise ein Ticket-Kontingent zur Verfügung, das wir am Spiel gegen Wil gerne an Euch weitergeben.

Am Samstag, 1.4., ab 16.45h bis zum Start der 2. Halbzeit können alle Fans, die einen Eintritt für das Meisterschaftsspiel bezahlt haben, an einer Verlosung teilnehmen. Unsere Losfee wird dann am Montag 40 Menschen glücklich machen, die von uns ein Ticket für einen nummerierten, überdachten Sitzplatz geschenkt bekommen.

Teilnahmetalons gibt es ab 16.45h im Fanshop (Sektor A) und in der Libero Bar. Vor Ort ausfüllen, abgeben, hoffen.

Helvetia Schweizer Cup / Helvetia Coupe Suisse
FC WINTERTHUR - FC BASEL