Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

21.03.2017, 14:05 Uhr, Autor: FCW

vor dem Spiel Cup-Halbfinal gegen Basel: Heimsektoren ausverkauft

David gegen Goliath: Der FCW empfängt 5. April, 18.45h, im Helvetia Schweizer Cup wie schon 2012 und 2014 den Schweizer Meister FC Basel. Die neusten Informationen zum Spiel, Ticketing etc. finden Sie hier.

Helvetia Schweizer Cup, Halbfinal:

FC WINTERTHUR vs. FC BASEL

Mittwoch, 5. April 2017, 18.45h

Stadion Schützenwiese / Stadionöffnung, Catering ab 17.15h

Ticketkategorien und -preise:

• Sitzplatz nummeriert/gedeckt Sektor A (Kapazität: 1100 Fans): 65.00 Fr. (keine Ermässigungen)

• Sitzplatz unnummeriert/ungedeckt Sektor A (Kapazität: 600 Fans): 45.00 Fr. (keine Ermässigungen)

• Stehplatz Heimsektor B (Sirup-/Bierkurve, hinter Tor, Kapazität: 2300 Fans): 25.00 Fr. / * erm. 20.00 Fr. / ** Kids 10.00 Fr.

• Stehplatz Heimsektor C (Ost-Tribüne, Kapazität: 3600 Fans): 35.00 Fr. / * erm. 30.00 Fr. / ** Kids 10.00 Fr.

• Stehplatz Gastsektor D (Süd, hinter Tor, Kapazität: 1800 Fans): 25.00 Fr. / * erm. 20.00 Fr. / ** Kids 10.00 Fr.

* Ermässigt = Jugendliche 16-20 Jahere, Student/Lehrling, AHV/IV, Caritas-Kulturlegi (Ausweise beim Kauf und beim Stadioneintritt vorweisen)

** Kids = Jugendliche von 6 - 16 Jahren (im Zweifelsfall Ausweis vorweisen, U6-Kids brauchen kein Ticket).

• Saisonkarten und andere Vergünstigungen wie z.B. Veteranenausweise oder Gutscheine für Meisterschaftsspiele gelten für dieses Spiel nicht!

• Gratiseintritt mit Verbandsausweisen (Schiedsrichter, Trainer, Funktionäre): Es wird wieder ein Kontingent von 30 Gratiszutritten für den Stehplatzsektor B zur Verfügung gestellt. DAS KONTINGENT IST AUFGEBRAUCHT (bitte keine Anmeldungen mehr schicken!!!). Wer davon profitieren möchte, muss sich beim FCW anmelden, und kommt dann auf die Eintrittsliste (Ticket kann am Spieltag beim Eingang Sektor A gegen Vorweisung der Ausweise bezogen werden). Anmeldungen an info(at)fcwinterthur.ch (mit Ausweiskopie) oder per Post (FC Winterthur, Postfach 1778, 8401 Winterthur).

• Rollstuhlfahrer/innen: Im Sektor C gibt es gekennzeichnete Plätze (inkl. WC). Rollstuhlfahrer/innen zahlen ein ermässigtes Stehplatzticket und können eine Begleitperson gratis mitnehmen DAS KONTINGENT IST AUFGEBRAUCHT (bitte keine Anmeldungen mehr schicken!!!).

Ticketverkauf:

Wie üblich wählen wir für den Vorverkauf eine spezielle Variante: Wir verkaufen die Tickets für die Heimsektoren A/B/C möglichst über die internen Kanäle (Fanrat, Fangruppen, Heimspiele,  Klubmitglieder und Mitarbeiter, Sponsoren und Gönnerclubs, Spieler und Junioren-Eltern).

Damit wollen wir erreichen, dass  möglichst alle unsere treuen Unterstützer und unser ganzes Umfeld sich einen Platz sichern können und das Spiel möglichst vor dem Spieltag ausverkauft ist.

Während die Sitzplätze vorerst nur über die internen Kanäle verkauft werden, startet der Vorverkauf für die Stehplätze in den Heimsektoren am Sonntag, 12. März, im Stadion während dem Heimspiel gegen Xamax.

• Ab 13.00h und während dem ganzen Spiel haben die Saisonkarten-Besitzer/innen die Möglichkeit, sich ihre Tickets zu sichern (max. zwei Tickets Erwachsene/ermässigt, mehrere Kindertickets möglich).

• Ab 14.00h und während dem ganzen Spiel können auch die Tagesticket-Besitzer/innen ein Ticket für den Cup-Halbfinal kaufen (max. zwei Tickets Erwachsene/ermässigt, mehrere Kindertickets möglich).

2. Vorverkauf für Saisonkarten-Inhaber/innen, Stehplatz-Tickets: Am Dienstag, 21. März, finden nochmals zwei Verkaufsaktionen für Abobesitzer statt und zwar von 12.00 bis 13.00h und von 17.00 bis 21.00h in der Libero Stadionbar.

Gastsektor D (Stehplätze): Die Fans des FC Basel müssen sich keine Sorgen um ihre Tickets machen. Der Gastsektor im Süden des Stadions fasst 1'800 Personen. Ein Teil der Billette für die FCB-Fans werden direkt über den FC Basel und dessen Fanstrukturen verkauft (siehe Infos FCB). Für die restlichen Tickets wird es eine Abendkasse geben.

Infos für Medienschaffende:

- Aus Platzgründen im Medienbereich ist eine Akkreditierung obligatorisch.

- Zutritt am Matchtag strikte nur für akkreditierte Medienvertreter/innen.

- Der FCW behält sich aus Platzgründen vor, die Zutritte ins Stadion pro Medium zu kontingentieren/beschränken.

- Autoparkplätze können wir aus Platzgründen keine anbieten.

- ISDN-Leitungen müssen selber organisiert werden.

- Wir stellen für die Medien exklusiv ein leistungsfähiges, passwortgeschütztes Wlan zur Verfügung (Medienraum, Arbeitsplätze Tribüne, Spielfeldrand).

- Obligatorisches Akkreditierungsformular (anklicken, ausfüllen, retournieren)

M E D I E N S P I E G E L:

- RADIO TOP, 12.3.2017: Ticket-Vorverkauf

- BLICK, 3.3.2017: Ich dachte: Nicht schon wieder Basel