Sa   03. Juni 2017   17:45

Sa   27. Mai 2017   19:00

Xamax

13.12.2016, 09:37 Uhr, Autor: LANDBOTE

nach dem Spiel FCW – FC Zürich 0:2 (0:0)

Montag, 12. Dezember 2016, 19.45h - Stadion Schützenwiese. - 9400 Fans (ausverkauft) - SR Hänni.

Tore: 65. Winter 0:1. 98. Rodriguez 0:2. - FCW: Von Ballmoos; Katz, Russo, Schättin; Avanzini, Ljubicic, Nicola Sutter (67. Kamber), Radice; Dessarzin (77. Sliskovic), Silvio (83. Di Gregorio), Manuel Sutter. - FCZ: Vanins; Nef, Bangura, Alesevic; Winter, Sarr, Marchesano, Voser (87. Kempter); Koné (60. Rodriguez), Schönbächler; Sadiku (66. Cavusevic). - Bemerkungen: FCW ohne Roth, D’Angelo, Schuler, Mangold, Krasniqi, Gazzetta (verletzt) und Ersatztorhüter Minder (nicht im Aufgebot); nach dem Platzverweis Katz’ Avanzini dritter Verteidiger, Dessarzin rechter Aussenläufer; Silvio mit Verdacht auf Jochbeinbruch ausgeschieden, Di Gregorio danach Linksverteidiger, Sliskovic Sturmspitze. - FCZ ohne Brecher, Kleiber (verletzt), Kecojevic (krank), Chiumiento, Buff und Yapi (nicht im Aufgebot); Rodriguez nach seiner Einwechslung auf dem linken, Schönbächler auf dem rechten Flu?gel. - Platzverweis: 40. Katz (zweite Verwarnung wegen Fouls; erste in der 38.). - Verwarnungen: 59. Marchesano (Unsportlichkeit). 96. Winter (Foul). - 10 Minuten Nachspielzeit wegen diverser Unterbrüche (Verletzung Silvios; Rauchpetarden; gefährlich dichter Nebel).