Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

02.11.2016, 16:44 Uhr, Autor: FCW

Fan-News Jetzt anmelden: Vortrag über den FCW

FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli wird am 15. November an der Volkshochschule Winterthur über den FCW referieren. Veranstaltungsort ist aber nicht der sterile Hörsaal, sondern das Stadion Schützenwiese. Meldet Euch an!

Öffentlicher Vortrag im Rahmen der Volkshochschule Winterthur:

Kulturgut FCW wird zum Hochschulthema

FC Winterthur: vom Sportverein zum Showbiz-KMU

Emotionen, soziale Verantwortung und Leistungsdruck.

Unter diesem Titel wird FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli am 15. November an der Volkshochschule Winterthur referieren. Veranstaltungsort ist aber nicht der sterile Hörsaal, sondern das Stadion Schützenwiese. Meldet Euch an!

Der FCW ist seit 120 Jahren ein Stück Winterthurer Kulturgut und gilt heute als exzellente Talentschmiede und beliebtester Sportklub der Stadt – obwohl die grossen Erfolge lange her sind. Ausgeprägt ist auch das soziale und kulturelle Engagement des Klubs und der Fans.
Warum das so ist, und was es alles braucht, damit ein Profiklub heute im harten Fussballbusiness mithalten kann, verrät FCW-Geschäftsführer Andreas Mösli an diesem Abend. Es werden auch die Gründe erläutert, weshalb der FCW nicht automatisch ganz oben spielt, nur weil Winterthur die sechstgrösste Stadt der Schweiz ist.

• Kursort: Stadion Schützenwiese
  • Datum: Dienstag, 15. Nov., 19.30 bis 21.15h
  • Kurskosten: 30.-

Weitere Informationen zum gesamten Kursprogramm der VHS auf www.vhs-winterthur.ch.

JETZT ANMELDEN!

Der Vortrag mit anschliessender Frage/Antwort-Runde ist für alle gedacht, die sich für den FCW interessieren und mehr über den Klub und die Hintergründe wissen möchten.

- Anmelden per Mail: info@fcwinterthur.ch / Fax 052 224 30 33 / Postadresse: FC Winterthur, Postfach 1778, 8401 W'thur
mit vollständigem Namen und Adresse, Anzahl Personen (zusätzliche Personen ebenfalls mit Namen/Adresse) / Stichwort: VHS-Kurs FCW
- Anmeldeschluss: 9. November