Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

20.07.2016, 21:52 Uhr, Autor: FCW-Fanarbeit

Fan-News Infos zum Ticketverkauf für den Auftaktknüller im Letzigrund

Am Matchtag wird Fanarbeit Winterthur ab 17.30h bis vor Abfahrt des Extrazuges bei der Milchrampe am HB Winterthur Tickets für den Gastsektor verkaufen. Im Letzigrund wird es zudem Abendkassen geben.

Liebe Fans des FC Winterthur

Der Saisonstart rückt unweigerlich näher und damit auch der Auftaktknüller auswärts gegen den FCZ am Montag, 25. Juli, 19.45h, im Letzigrund.

Es ist davon auszugehen, dass viele FCW-Fans das Spiel besuchen werden. Fanarbeit Winterthur führt deshalb einen Vorverkauf für Tickets im Gästesektor durch (alles Sitzplätze) – ein Teil des Kontingents ist bereits am Spiel gegen Manchester verkauft worden.

Ein weiterer Verkauf findet am Matchtag ab 17.30h bei der Milchrampe am HB W'thur statt, wo sich die FCW-Fans für den Extrazug besammeln. Die Matchtickets kosten 20 Fr. (Kulturlegi nur an der Abendkasse gültig). Über den offiziellen Online-Vorverkauf des FCZ sind keine Gästesektor-Tickets erhältlich. Im Letzigrund sind beim Gastsektor B9-13 (Baslerstrasse) die Kassen 1 & 2 offen.

In Absprache mit den SBB benutzen die FCW-Fans die S12 um 18.22h (die hintersten Wagen werden freigehalten; Gleis 3, Sektor D). Es wird empfohlen, bis Altstetten zu fahren, wo VBZ-Extrabusse bereitstehen, um die Winterthurer ca. 19.00h direkt zum Stadion zu bringen.