Sa   29. April 2017   17:45

Servette

13.05.2016, 18:17 Uhr,

Fan-News Neuer Musikfestwochen-Trailer mit dem FCW

Im neuen MFW-Trailer für die Winti-Night am 19. August spielt auch der FCW mit. Damit dokumentieren die beiden Institutionen ihre langjährige Partnerschaft-

FCW, MFW, Winti Night! Was zusammen gehört, gehört zusammen – und trifft sich am 19. August auf der Steinberggasse. Für die Bekanntgabe des Programms der diesjährigen Winti Night haben sich der FC Winterthur und die Musikfestwochen etwas Besonderes ausgedacht: Wir geben nichts bekannt. Man muss knobeln. Und man kann gewinnen!

Was muss ich tun?
Schau in unserem Rätselfilm, wie unsere Stadtmusiker Karli und Tüli von jeder Winti-Night-Band ein Lied frei interpretieren – und errate das Line-Up.

Hier anklicken zum Trailer

Was kann ich gewinnen?

Schwierig? Wissen wir! Darum verlosen wir unter allen, die bis am Dienstag, 17. Mai, 12.00 Uhr, mindestens zwei richtige Bandnamen an wettbewerb(at)musikfestwochen.ch schicken, 2x2 Musikfestwochen-Festivalpässe und eine FCW-Stehplatzsaisonkarte 2016/17. Viel Glück!