Sa   29. April 2017   17:45

Servette

12.02.2016, 09:55 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News FCW und Fasnachtskomitee arbeiten zusammen

Der FCW und das Winterthurer Fasnachtskomitee haben eine Partnerschaft geschlossen. Die Junioren des FCW verkaufen am grossen Umzug am Sonntag, 14.2., Fasnachtsplaketten - 1.50 Fr/Plakette gehen in die Nachwuchskasse.

Das Winterthurer Fasnachtsmaskottchen Narrli zu Besuch auf der Schützenwiese. Das einzige echte Fussballstadion im Kanton ist das Sujet der diesjährigen Fasnachtsplakette. (Bild: Milad/PD)

Welche Ehre: Zusammen mit dem Fasnachtskomitee haben wir die diesjährige Plakette gestalten können. Zu sehen ist das Stadion Schützenwiese mit der neuen Tribüne und dem Fasnachtsmaskottchen am Ball. Die massive Kupferplakette kostet 10.- (davon 1.50 für den FCW-Nachwuchs) und kann ab sofort bei uns bestellt oder direkt an der Fasnacht oder in der Libero Bar gekauft werden.

Mail an fanartikel@fcwinterthur.ch (Anzahl Plaketten, Name, Adresse. Versand per Post: VP plus Versandgebühr).

Die Junioren des FCW verkaufen die Plaketten auch an der Spitze des grossen Fasnachtsumzugs, der am Sonntag, 14.2., ab 14.14 Uhr durch die Winterthurer Altstadt zieht.