Sa   29. April 2017   17:45

Servette

07.12.2015, 09:48 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Jetzt bestellen: FCW-Kalender 2016

Soeben erschienen ist der traditionelle FCW-Kalender mit allen Teams im Bild. Er ist wie immer für 20 Stutz erhältlich und kann per Mail bestellt werden.

Auch für 2016 gibt es wieder einen FCW-Kalender mit allen Teams im Bild. Jetzt bestellen, es handelt sich wieder um eine limitierte Auflage.

Der Kalender im A4-Format (aufklappbar auf A3) kostet 20 Franken (plus 3.- Versandkosten) und kann per Mail bestellt werden: fanartikel(at)fcwinterthur.ch (Name/Adresse/Anzahl).

Der Gewinn aus dem Inserate- und Kalenderverkauf wird wie immer für die aufwändige Nachwuchsarbeit eingesetzt, die den FCW jährlich über 700'000 Franken kostet. Etwa die Hälfte des Nachwuchsbudgets wird durch Sponsoren- und Gönnerbeiträge finanziert.