Sa   01. April 2017   17:45

Sa   18. März 2017   19:00

21.02.2015, 23:19 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Graffiti: Ein Kartenset für die Ewigkeit

Die Baustellen-Graffitikunst auf der Schützenwiese ist Vergangenheit. Damit sie in guter Erinnerung bleibt, haben wir ein 16-teliges Postkarten-Set produziert. Mit dem Verkaufserlös decken wir die Kosten des einmaligen Fanprojekts.

Bald wird die neue Tribüne eingeweiht - dafür musste leider der Grafitti-Vorhang weichen (war von Anfang an so vorgesehen). Damit Ihr das 100-Meter-Megateil in guter Erinnerung behaltet, haben wir eine Karten-Serie in limitierter Auflage produziert. 16 Postkarten, die aneinandergereiht ein zweikommavier Meter langes Poster ergeben.

Das Set ist mit einem bedruckten Band eingefasst und kann für 10 Fr. im Fanshop, in der Libero Bar gekauft oder per Mail bestellt werden (plus 3.- / Mail an fanartikel(at)fcwinterthur.ch).