Sa   03. Juni 2017   17:45

Xamax

19.08.2014, 22:59 Uhr, Autor: Andreas Mösli

Fan-News Webseite zur Geschichte des FCW

Auf www.fcw1896.ch finden Sie viele Informationen und Bilder über den FC Winterthur von der Gründung bis heute. Um die Geschichte unseres Klubs möglichst zu vervollständigen, suchen wir historisches Material. Helfen Sie uns dabei!

Haben Sie zu Hause noch alte Bilder, Pokale, Protokolle, Matchhefte oder sonstiges Material über den FC Winterthur? Oder kennen Sie jemanden, der FCW-Utensilien hat? Melden Sie sich bei uns, denn wir sammeln alles rund um unseren Lieblingsklub, archivieren es und versuchen es auch, der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Zum einen veröffentlichen wir alles, was in Bilder und Texte gefasst werden kann, auf unserer Geschichtsinternetseite www.fcw1896.ch und auf der entsprechenden Facebook-Seite www.facebook.com/fcw1896.

In hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft planen wir ein kleines FCW-Museum zu realisieren, in dem gewissen Gegenstände, Bildmaterial und Publikationen ausgestellt werden sollen.

Wir nehmen gerne Schenkungen an, leihen aber auch Material zur aus, um es zu kopieren und/oder abzufotografieren.

Möchten Sie uns helfen, unsere Sammlung auszubauen? Dann senden Sie uns eine Mail an vereinsgeschichte(at)fcwinterthur.ch oder schreiben Sie uns an FC Winterthur / Postfach 1778 / 8401 Winterthur, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können. Sie können uns selbstverständlich auch telefomieren (052 224 30 30) oder direkt auf der Geschäftsstelle im Stadion Schützenwiese vorbeikommen.