Sa   29. April 2017   17:45

Servette

12.04.2017, 16:22 Uhr, Autor: Andreas Mösli

vor dem Spiel Ticketing Kantonsderby: FCW vs. FCZ, Sa. 13.5. 17.45h

Meisterschaft Brack.ch Challenge League, Runde 32.

Samstag, 13. Mai 2017, 17.45h

FC WINTERTHUR - FC ZÜRICH

Fussballstadion Schützenwiese (Einlass/Catering ab 16.30h)

Infos zum Ticketing und Vorverkauf

Obwohl wir einen enormen Mehraufwand und damit auch Mehrkosten in Bezug auf die Sicherheit haben werden, planen wir deswegen keinen generellen Preisaufschlag. Preisaufschläge wird es wie schon am 12. Dezember nur wegen der Qualitätsunterschiede der Plätze und wegen der hohen Nachfrage der knappen Sitzplätze geben. Die Netto-Preise (also ohne externe VVK-Zuschläge) in den ungedeckten Stehplatz-Sektoren B (Bierkurve/Sirupkurve) und D (Gastfans), die sich hinter den Toren befinden, bleiben gleich wie bei den restlichen Meisterschaftsspielen (15.-/12.-). Die Derby-Tickets für die gedeckte Ost-Tribüne (Stehplätze, Sektor C) kosten 20.-/17.-. Ausnahmsweise wird es für Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren in den Sektoren B, C und D ein Stehplatz-Ticket für 5.- geben.

Achtung: Liebe FCW-Fans, wie bereits vor dem Saisonstart angekündigt, müssen wir die Sektoren B und C aus Kapazitätsgründen mit einem Zaun trennen, damit es nicht (z.B. bei schlechtem Wetter) zu einem Gedränge auf der gedeckten Ost-Tribüne kommt. Saisonkarten und Tagestickets gelten ausnahmsweise und ausnahmslos nur für den angegebenen Sektor!!!

Interner Vorverkauf für die Heimsektoren

Die Stehplatz-Tickets für die Heimsektoren B und C werden wieder vorerst intern verkauft (Fangruppen, Einzelfans, Sponsoren etc.). Damit wollen wir auch möglichst allen FCW-Fans, die keine Saisonkarte haben, einen Platz bieten.

Spezial-Ticketvorverkauf für die FCW-Fans an den Heimspielen gegen Le Mont und Aarau: Am Sa. 15.4. ab 16.45h (Le Mont) und am Sa. 29.4. ab 16.45h (gegen Aarau) werden wir im Stadion Stehplatz-Tickets für die Heimsektoren B (Bierkurve) und C (Ost-Tribüne) verkaufen. Der Verkaufsstand befindet sich wieder in der Ecke Bierkurve/Ost-Tribüne, neben dem Salon Erika.

- Pro Person mit gültigem Tagesticket können maximal zwei Tickets gekauft werden (Kindertickets sind mehr als zwei möglich).
- Saisonabobesitzer brauchen selber kein Ticket, können aber ein zusätzliches kaufen (Kindertickets können mehrere bezogen werden).
- Tickets können nur mit einer gültigen Saisonkarte oder einem gültigen Tagesticket für das jeweilige Spiel gekauft werden.
- PS: Selbstverständlich sind die FCW-Saisonkarten auch für das Meisterschaftsspiel gegen den FCZ gültig!

Ticket-Preise:
- Sektor B Stehplatz: 15.-
- Sektor B Stehplatz ermässigt: 12.-
- Sektor B Stehplatz Jugendliche von 6 bis 16 Jahren: 5.-
- Sektor C Stehplatz: 20.-
- Sektor C Stehplatz ermässigt: 17.-
- Sektor C Stehplatz Jugendliche von 6 bis 16 Jahren: 5.-
- Sektor A ungedeckter Sitzplatz: 25.- (vorerst nicht im öffentlichen Verklauf)
- Sektor A unged. Sitzplatz ermässigt: 20.- (vorerst nicht im öffentlichen Verklauf)
- Sektor A unged. Sitzplatz Jugendliche 6 bis 16 Jahren: 10.- (vorerst nicht im öffentlichen Verklauf)
- Sektor A Sitzplatz gedeckt/nummeriert: 45.- (vorerst nicht im öffentlichen Verkauf)

Auch die wenigen Sitzplätze, die nicht schon durch Saisonkarten vergeben sind, werden klubintern (Umfeld, Sponsoren etc.) verkauft. Auch hier gilt: Zuallererst soll das FCW-Umfeld profitieren, also diejenigen, die uns auch bei den weniger tollen Anlässen supporten. ;-)

Für Firmen und Einzelpersonen, die den FCW kurzfristig mit einem Sponsoring unterstützen möchten, haben wir ein Ticketkontingent reserviert. Interessenten können sich gerne per Mail melden (info(at)fcwinterthur.ch).

Ticket-Kontingent für SFL/SFV-Ausweise

Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre mit einem gültigen SFL-/SFV-Ausweis, die das Spiel gratis sehen möchten, müssen sich für das Spiel anmelden. Der FCW hat ein Kontingent von 30 Tickets reserviert. Die Anmeldungen werden nach Datumseingang berücksichtigt. Die Berechtigten werden informiert, die Tickets können am Matchtag an der Kasse beim Sektor A abgeholt werden (gegen Vorweisung des Personal- und Verbandsausweises). Der Verbandsausweis berechtigt am 13. Mai ohne Tagesticket nicht zum Eintritt ins Stadion!

Anmeldung auf info(at)fcwinterthur.ch, Fax: 052 224 30 33 oder Post: FC Winterthur, Pf 1778, 8401 Winterthur (gültig nur mit vollständigen Angaben: Name, Adresse, Funktion, berechtigte Platzkategorie und SFL-/SFV-Ausweiskopie).

Achtung: Veteranen-Ausweise berechtigen bei diesem Spiel nicht zum Gratiseintritt!

Hier anklicken: Schreiben der SFV-Veteranen-Vereinigung: "Kein Anrecht auf Gratiseintritt" (8.11.16)

(Zur Erinnerung: Die Gratiseintrittsregel für Spiele des FCW beruht auf dem Goodwill des FCW.)

Einen allfälligen Vorverkauf über Ticketcorner und/oder einen Verkauf an der Tageskasse würden wir in unseren Medien kommunizieren.

Vorverkauf für die Fans des FC Zürich

Die 1'800 Tickets für den Gatssektor D (ungedeckte Stehplätze hinter dem Tor im, welch schöner Zufall, SÜDEN des Stadions) werden direkt über den FCZ verkauft. Geneuaere Infos folgen.

Die Preise im Gastsektor:

- Sektor D Stehplatz: 15.-
- Sektor D Stehplatz ermässigt: 12.-