Sa   01. April 2017   17:45

Gönner-Clubs

Das Netzwerk: Die Sponsoren- und Gönner-Klubs des FC Winterthur

Die Website des FCW-Netzwerkes mit allen Infos: www.fcw-netzwerk.ch

Die Sponsoren- und Gönnervereinigungen sind für unseren Verein von grosser Bedeutung. Sie verfolgen alle dasselbe Ziel: Den FCW finanziell und moralisch zu unterstützen. Ebenso wichtig – und für die Mitglieder quasi ein Gegenwert – sind aber auch die gesellschaftlichen und geschäftlichen Beziehungen, die unter den Klubmitgliedern entstehen. So konnte schon manche dauerhafte Freundschaft geschlossen werden. Die Sponsoren- und Gönner-Klubs garantieren dem FCW eine finanzielle Grundlage, ohne die ein Profiklub heute nicht mehr existieren kann. Der FCW hat mehrere solcher Vereinigungen, die wir Ihnen an dieser Stelle kurz vorstellen möchten. Interessiert? Melden Sie sich direkt bei den zuständigen Kontaktpersonen oder bei uns auf der Geschäftsstelle (info(at)fcwinterthur.ch). Wir beraten Sie gerne.

Supporter FC Winterthur

- Schwerpunkt: Einzelpersonen; Fans, die bereit sind, für eine Saisonkarte mehr als den normalen Preis zu zahlen
- Jahresbeitrag: 900 Fr. (inkl. Tribünenkarte & FCW-Mitgliedschaft), 1200 Fr. (Partner, 2  Karten), 700 Fr. (Stehplatzkarte & FCW-Mitgliedschaft)
- Supporter-Treff Heimspiele: Corner Lounge (rot-weisses Zelt hinter der Tribüne)
- Präsident: Martin Freuler, Winterthur
- Kontakt: info(at)fcwsupporter.ch, www.fcwsupporter.ch, www.facebook.com/fcw.supporter

100er-Club

- Schwerpunkt: Gewerbe und Dienstleistungsbereich, KMU, Grossbetriebe
- Jahresbeitrag: 2'500 Fr. (inkl. Tribünenkarte & FCW-Mitgliedschaft)
- Monatslunch: Immer am 2. Donnerstag des Monats (über Mittag)
- Präsident: Daniel Sidler, Notenstein Privatbank, Winterthur, daniel.sidler(at)notenstein.ch.
- Ausführliche Infos im Internet: www.100er-club.ch

Business-Club

- Schwerpunkt: Gewerbe- und Dienstleistungsbereich, KMU, Grossbetriebe
- Jahresbeitrag: 3’500 Fr. (inkl. Tribünenkarte & FCW-Mitgliedschaft)
- Monatslunch: Immer am letzten Donnerstag des Monats (über Mittag)
- Präsident: Max Fritschi, Helsana, Tel. G: 079 414 31 55, max.fritschi(at)helsana.ch
- Vize: Markus Hochreutener, Mietauto AG, Auwiesenstr. 55, 8406 W'thur, Tel. G: 052 202 33 33

Bei allen Mitgliedschaften sind Tribünen-Saisonkarten und die Mitgliedschaft beim FC Winterthur inklusive. Zudem organisiert jeder Klub für seine Mitglieder diverse Lunchs und Anlässe, die dazu dienen, das Klubleben zu pflegen.